Сырные рулеты из кабачка

 

 

 

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

  • 0,35 кг кабачка.

  • 150 г мягкого сыра.

  • По 25 г оливкового и подсолнечного масла.

  • Пучок базилика.

  • Чайная ложка лимонного сока.

  • Молотый черный перец.

  • Соль.

Кабачки очищают от кожуры и нарезают тонкими пластинами. Отдельно смешивают масла, солят и добавляют к ним перец. Смазывают кабачки маслом и обжаривают на сковороде не более 3 минут с каждой стороны. Выкладывают на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему маслу впитаться.

Отдельно смешивают мягкий сыр с рубленым базиликом и соком лимона. Выкладывают начинку на кабачки и формируют из них рулеты.

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Закуски
НОВОГОДНИЕ КАНАПЕ ЕЛОЧКИ ИЗ ПЕЧЕНОЧНОГО ПАШТЕТА

  ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5  ПОРЦИЙ Куриная печень 300  Лук репчатый 1 ...

Закусочные рулеты с тунцом и фасолью

  Эти закусочные рулеты готовятся очень быстро. В лепешки или лаваши...

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — праздник на каждый день!

  Ломая голову над тем, какую же закуску приготовить на праздник,...

Закуска «Сказка»

  Описание: Почему сказка? Игла в яйце, яйцо в утке... помните?...

Закрыть