Токийская компания придумала «питьевой» картофель-фри

Токийский производитель снеков Koike-ya представил новую разновидность картофеля-фри, которая может навсегда решить проблему жирных пальцев. Когда люди едят жаренную во фритюре картошку, у них обычно заняты обе руки, а так как одна рука испачкана в масло и крошки, использовать телефон или держать свою половинку за руку становится затруднительным. Новая вариация картофеля-фри под названием One Hand Chips была создана специально для того, чтобы люди могли перекусывать на ходу, принимая при этом звонки, пользуясь социальными сетями, играя в компьютерные игры или наслаждаясь романтической прогулкой. Упаковка картофеля-фри сделана таким образом, чтобы его можно было насыпать в рот одной рукой. Более того, жареный картофель в пакете уже раскрошен, поэтому его можно практически «пить», не боясь испачкать руки. Картофель One Hand Chips поставляется в трех вкусах – барбекю, с чили и с солью. Японские потребители встретили новинку с большим воодушевлением, назвав идею создания такого продукта гениальной. Сама же компания Koike-ya назвала свой продукт «новым стилем закусок, которых ждало человечество».

Читайте также:  В Башкирии прошел чемпионат по приготовлению плова

Стоит отметить, что это далеко не первый производитель, который адаптирует трапезу к современному образу жизни, который невозможно представить без мобильных телефонов. Так, около 10 лет назад, через год после выхода первого iPhone, был выпущен гаджет Potato Chip Hand – он представляет собой пластиковую палочку, на конце которой располагается рука в белой перчатке. Рука, как клещи, захватывает чипсы, позволяя рукам оставаться чистыми. 

Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Новости
«Кухня на краю света» – уникальный норвежский проект, знакомящий с местной кухней

Шеф-повара Валентин Уорнер и Марк Хикс разработали проект под названием «Кухня...

Северная Калифорния может стать ведущим производителем трюфелей в мире

Северная Калифорния вскоре может стать одним из основных регионов-производителей трюфелей в...

В Амстердаме пройдет Фестиваль кофе

С 1 по 3 марта в Амстердаме, столице Нидерландов, пройдет Фестиваль...

Ученые из Томска научились выращивать сельхозкультуры в Арктике

Специалисты из Томского государственного университета и Томского политехнического университета разработали метод,...

Закрыть