«Кухня на краю света» – уникальный норвежский проект, знакомящий с местной кухней

Шеф-повара Валентин Уорнер и Марк Хикс разработали проект под названием «Кухня на краю света», который предлагает сбежать от стрессов повседневной жизни в далекую Северную Норвегию. Во время пятидневного захватывающего путешествия туристов отвозят в самые отдаленные регионы Норвегии, такие как Лофотенские острова, где они могут насладиться лучшими блюдами местной кухни, попробовать напитки от профессиональных барменов, поучаствовать в интересных беседах и ощутить незабываемую связь с северной природой. Скандинавские блюда являются центральным элементом путешествия, демонстрирующего, что север, несмотря на свою суровость и простоту, может быть по-настоящему красивым и даже роскошным. Гости останавливаются в уютных деревянных хижинах, коротают вечера у костра и совмещают прогулки на свежем воздухе с пикниками, рыбалкой, охотой на зайцев, изготовлением ножей, йогой и многим другим. 

Читайте также:  Ученые выяснили, когда в Италии впервые начали производить оливковое масло

Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Новости
Северная Калифорния может стать ведущим производителем трюфелей в мире

Северная Калифорния вскоре может стать одним из основных регионов-производителей трюфелей в...

В Амстердаме пройдет Фестиваль кофе

С 1 по 3 марта в Амстердаме, столице Нидерландов, пройдет Фестиваль...

Ученые из Томска научились выращивать сельхозкультуры в Арктике

Специалисты из Томского государственного университета и Томского политехнического университета разработали метод,...

В Великобритании обнаружили следы доисторической пивоварни

Команда британских археологов совершила захватывающее открытие, работая над проектом по расширению...

Закрыть