В Ессентуках прошел фестиваль кавказской кухни «Аджика»

В Ессентуках (Ставропольский край) прошел 2-й гастрономический фестиваль «Аджика», собравший около 10000 любителей блюд кавказской кухни, а их здесь было немало. Шашлык, люля-кебаб, плов, хачапури, аджапсандал, овощи и грибы на гриле, приготовленная на костре рыба и другие национальные кавказские блюда – все это можно было не только продегустировать, но и научиться готовить на кулинарных мастер-классах под руководством местных шеф-поваров. Организаторы отметили растущий интерес к мероприятию, так как количество гостей увеличилось почти в 3,5 раза по сравнению с прошлым годом. И это совсем не удивительно, ведь кавказское гостеприимство, многовековые традиции и вкусная еда не оставляют равнодушным никого.  

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
Глобальное потепление уменьшит урожайность ключевых зерновых культур

Исследователи из Университета Вермонта обнаружили еще одну причину, из-за которой глобальное...

Книга об арктических традициях питания была названа лучшей кулинарной книгой 2018 года

Уникальная книга об арктических традициях питания стала победителем престижного международного конкурса...

В Немане прошел сырный фестиваль

В Немане (Калининградская область) прошел сырный фестиваль, на котором пять местных...

40% россиян считают вегетарианство вредным для здоровья

Всероссийский центр изучения общественного мнения проанализировал отношение россиян к вегетарианству и...

Закрыть