В Слюдянке прошел гастрономический фестиваль «Байкальский вкус»

В Слюдянке (Иркутская область) прошел гастрономический фестиваль «Байкальский вкус», в ходе которого 10 поваров из Иркутска, Братска, Байкальска, Слюдянки, Ангарска и Улан-Удэ соревновались между собой в искусстве приготовления барбекю. В первый день участники готовили барбекю из рыбы, во второй – из мяса. Конкурсные блюда могли продегустировать все гости мероприятия. Помимо этого приглашенный на фестиваль сомелье рассказал о правилах выбора хорошего вина, а шеф-повар из Москвы и Санкт-Петербурга Сергей Фокин продемонстрировал мастер-класс по приготовлению различных блюд. Также для гостей была организована ярмарка сельхозпродукции и дикоросов. 

Читайте также:  В аэропорту Дубая появится крупнейшая в мире вертикальная ферма
Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Новости
В Италии создали прибор для определения спелости фруктов

Специалисты итальянской компании TR Turoni создали прибор под названием DA-Meter, который...

В Белгороде прошел фестиваль барбекю «Грильфест-2018»

В белгородском парке «Пикник» в четвертый раз прошел фестиваль барбекю «Грильфест-2018»....

Тараканье молоко может стать новым суперпродуктом

Сегодня многие люди буквально сходят с ума по молочным продуктам, не...

Шоколадка с автографом Лукашенко была продана за 10000$

Плитка шоколада «Президент Эксклюзив», произведенная белорусской кондитерской фабрикой «Коммунарка» и подписанная...

Закрыть