В Перу приготовили самую большую в мире шоколадную плитку

Несколько десятков шеф-поваров со всего Перу собрались в столице страны Лиме, чтобы приготовить самую большую в мире шоколадную плитку. Шеф-повара трудились 24 часа подряд, а итоговый результат был признан представителями Книги рекордов Гиннеса. Шоколадная плитка была изготовлена с использованием 2 тонн какао, 1500 литров молока, 700 кг сахара и 250 литров воды. Лакомство было посыпано 20 килограммами грецких орехов и каштанов. Стоимость шоколадной плитки оставила около 97000$. 

Читайте также:  Розовый сыр со вкусом игристого вина
Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Новости
В Японии создали «кофе» из чеснока

В Японии начал продаваться «кофе» из чеснока, идея создания которого принадлежит...

Шеф-повара отказываются от мишленовских звезд

Шеф-повар Андре Чанг, чей ресторан Andre является лучшим рестораном в Сингапуре...

Закрыть