Угольные круассаны не снискали популярности в Великобритании

В меню лондонского ресторана Coco di Mama появился весьма необычный пункт – вегетарианские круассаны с активированным углем черного цвета. По словам работников заведения, такое лакомство помогает эффективно очищать организм от токсинов. Сообщается, что в отличие от обычных круассанов в угольных круассанах нет масла, а добавление древесного угля помогает обезвреживать любые токсины и нейтрализовать избыточную кислоту в желудке. На ценнике к угольным круассанам отмечено, что они «на вкус лучше, чем на вид». Тем не менее, это не прибавило выпечке поклонников – пользователи соцсетей сравнили угольные круассаны с экскрементами, мумиями и мертвыми тюленями. 

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
Российские ученые разработали ДНК-тест для идентификации мяса

Покупая мясо в магазине или заказывая мясное блюдо в кафе, люди...

Ученые выяснили, когда в Италии впервые начали производить оливковое масло

Следы самого древнего оливкового масла были найдены в керамических сосудах, обнаруженных...

В Хельсинки открылся первый в мире огуречный магазин

В Хельсинки (Финляндия) появился первый в мире магазин, где продаются только...

В Японии вывели бананы, устойчивые к морозам

Как известно, бананы – растения теплолюбивые, и высокая температура является необходимым...

Закрыть