В Токио прошла ярмарка солений

В Токио, столице Японии, прошла традиционная ярмарка солений Nihombashi Ebisu-ko Bettara-ichi, которая уходит своими корнями в 1600-е годы. В течение двух дней в окрестностях района Оденма-чо разворачиваются от 400 до 500 киосков, в которых представлено большое разнообразие соленых и маринованных продуктов, включая дайкон, репу, огурцы, баклажаны, цуккини и такие редкие деликатесы, как гобо (корень лопуха). Продавцы обычно предлагают бесплатный образец того, что они продают. Ярмарка привлекает множество местных жителей и туристов, так как это отличный способ познакомиться с японской кулинарией и культурой.  

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
Одноразовые столовые приборы из муки спасут планету от пластикового загрязнения

Калифорнийский стартап TwentyFifty представил одноразовые столовые приборы, которые по своим функциям...

В российском ванильном зефире обнаружили аллерген

Специалисты Роскачества провели исследование отечественного ванильного зефира, оценив образцы 26 торговых...

Лондонский ресторан представил джин из устричных раковин

Лондонская сеть ресторанов Wright Brothers, специализирующаяся на морепродуктах, нашла применение своим...

Американский стартап будет производить мясо из грибов

Американский стартап Emergy Foods из Боулдера (штат Колорадо) открыл новую веху...

Закрыть