Американская пивоварня сварила пиво с водой из кондиционеров аэропорта

Как известно, негативное влияние аэропортов на окружающую среду крайне велико, но недавно международный аэропорт Сан-Диего (США) продемонстрировал свои усилия по обеспечению экологической устойчивости – он заключил партнерское соглашение с находящимся поблизости пивоваренным заводом Ballast Point, который изготовил пиво с использованием очищенной воды из кондиционеров аэропорта. Ежегодно здесь собирается около 380000 л конденсата. Употребление конденсата, капающего с огромных кондиционеров, может показаться не самой привлекательной идеей, но руководство аэропорта уверяет, что оно предприняло все необходимые шаги для очистки и дезинфекции воды. Результатом общих усилий стал кельш под названием SAN Test Pilot – легкий и свежий напиток с нотами спелых фруктов и крепостью 5,8%. Отмечается, что основной целью специалистов было создать пиво с акцентом на используемую воду, а не на хмель. 

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
Японская пекарня готовит булочки в виде пушистых ягодиц корги

Японская пекарня Panya предлагает своим клиентам забавные и крайне милые булочки,...

Тайваньское кафе предлагает напитки с плавающими в них полярными медведями

Заведение Polar Cafe, расположенное в Тайбэе (Тайвань), сумело завоевать расположение клиентов...

На калифорнийской винодельне разлилось 380000 литров красного вина

Калифорнийская винодельня Rodney Strong Vineyards в Хилдсбурге (США) понесла серьезные убытки...

Мексиканский бренд выпустил экологичные соломинки из агавы

За последние пару лет мир предпринял огромные шаги в направлении ликвидации...

Закрыть