Пельмени по-Грузински

Пельмени по-грузински или хинкали отличаются от обычных пельменей тем, что в их фарш добавляется большое количество зелени кинзы и воды для образования бульона. Лепят их несколько иначе, а подают, посыпая…

Пельмени с овощами и сыром, запеченные в духовке

Пельмени, запеченные в духовке с овощами и сыром, получаются не просто вкусными, а очень вкусными! Попробуйте. Уверена, вы не разочаруетесь. Состав: Пельмени — столько, чтобы покрыть дно сковороды морковь —…

Печень в сметанном соусе

Готовлю я печень в сметанном соусе двумя способами, и этот вариант мне нравится больше. Готовить проще и жира в блюде меньше. На вкусе самой печени это никак не отражается. Получается…

Печень в молочном соусе

Необычным рецептом печени в молочном соусе поделилась с нами наша читательница. Необычен он тем, что молоко сочетается в нем с овощами. Состав: печень — 500г соль по вкусу перец черный…

Печень, тушеная в сметане

Печень, тушеная в сметане, получается нежной и сочной. Главное, не передержите ее на огне. Проверяйте готовность ножом или вилкой. Как только перестанет выделяться розовый сок, печень готова. Состав: 500 г…

Печень в соусе

Сочной и вкусной получается печень, приготовленная вот в таком соусе — из овощей и сливок. Состав: 500 г свиной или говяжьей печени 1 ст. ложка муки 2 больших стручка красного…

Буженина в пиве

Буженину можно приготовить и в обычном бульоне, но пиво придаст ей несколько другой, новый вкус. Используйте пиво не крепкое, натуральное. Состав: примерно 1 кг свинины одним куском 0,5 л пива…

Говядина в пиве

Несколько иной вкус придает говядине пиво, используемое вместо традиционного бульона. Пиво надо взять некрепкое, натуральное. Состав: 300-400 г говядины 4-5 картофелин 4-5 морковок 1 ст.л. муки 2 луковицы 2 зубчика…