Свиные отбивные с сыром

Эти свиные отбивные с сыром я приготовила двумя способами: половину пожарила на сковороде, остальные — в аэрофритюрнице. На сковороде получилось не плохо, но в аэрофритюрнице вышло гораздо лучше. Получились они…

Тушеная куриная грудка

Захотелось мне как-то чего-нибудь необычного и вкусного. И решилась я тогда на один необычный, но вполне удачный на мой взгляд эксперимент. Кстати, идея эксперимента возникла из-за застоявшейся в мае месяце…

Курица ГунБао

Курица ГунБао — это острое блюдо китайской кухни. Но для своей семьи острое я готовлю крайне редко. Поэтому, сегодня предлагаю совсем не острый вариант этого блюда. А если вы непременно…

Свинина в пиве

Пиво придает свинине приятный хлебный вкус, при этом, оно совершенно не чувствуется, как пиво. В итоге, мясо получается в нежном, хлебном соусе. Особенно понравится это блюдо мужчинам, которые обычно предпочитают…

Куриные котлеты с грибами в кляре

Эти куриные котлеты с грибами — совсем не плохой вариант приготовления куриного филе, которое очень часто получается жестким. Котлеты же у меня вышли мягкими, сочными, хотя никакого хлеба, размоченного в…

Ирландское рагу

Ирландское рагу — это баранина, тушеная с крупно нарезанными овощами, пряностями и зеленью. Вкус блюда во многом зависит от их выбора. Пиво придает ему приятный хлебный вкус, а лесные грибы…

Куриная печень тушеная

Куриная печень готовится очень быстро. Она хорошо подходит ко многим гарнирам: рису, картофелю, макаронным изделиям, гречке. Приготовив ее в этом соусе, вы получите приятный, пикантный вкус. Состав: 500 гр куриной…

Куриные фрикадельки в сливочном соусе

Нежные, легкие, быстрые в приготовлении и невероятно вкусные куриные фрикадельки в сливочном соусе — это лучшее решение  для сытного обеда или ужина всей семьей. Готовятся они в течение часа, а…