Букингемский дворец разыскивает квалифицированного су-шефа «с опытом работы в первоклассном кейтеринге, который хочет принять новый вызов». Объявление, размещенное на веб-сайте Букингемского дворца, содержит ряд требований к потенциальному кандидату – помимо профессиональных навыков он должен обладать отличными коммуникативными и сильными лидерскими качествами, чтобы эффективно планировать, организовывать, делегировать полномочия, а также мотивировать и развивать персонал. Су-шефу придется разрабатывать меню для широкого спектра мероприятий, освоив при этом классическую французскую кухню. Что касается королевы Елизаветы, то для нее нужно будет готовить ее любимые блюда, так как она консерватор в питании. По словам бывшего шеф-повара королевской кухни Даррена МакГрэйди, королева не гурман, в то время как ее муж принц Филипп очень любит поесть и готов говорить о еде весь день. Ужин королевы обычно состоит из дичи или рыбы, например, фазана, оленины или лосося. Заявки кандидатов принимаются до 31 января.