Стало известно имя лучшего молодого повара России 2018 года

Лучшим молодым поваром России в этом году стал Александр Райлян, представляющий московский ресторан Insight. Имя победителя было названо в финале ежегодного конкурса «Серебряный треугольник», прошедшем в ресторане Buro TSUM (Москва). Александру Райляну удалось обойти своих соперников – Дана Мирона (Margarita Bistro, Москва) и Артема Мухина (Mükka, Нижний Новгород) – продемонстрировав великолепные кулинарные способности. Каждый участник приготовил одно основное блюдо и одну закуску, которые затем оценивались профессиональным жюри в формате анонимной дегустации по 10-балльной шкале. Победитель был определен, исходя из наибольшего количества набранных баллов от всех судей. Александр Райлян получил возможность совершить гастрономическое путешествие в поместье Le Logis Grey Goose во Франции, а также стал обладателем профессиональной кофемашины с коллекцией редких сортов кофе. 

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
Специалисты назвали продукты, улучшающие память в зрелом возрасте

Новое исследование ученых из Гарвардской школы общественного здравоохранения предполагает, что люди...

Южнокорейские ученые ученые обнаружили следы пластика в поваренной соли

Южнокорейские ученые из Национального университета Инчхона обнаружили, что около 90% всей...

В Лас-Вегасе готовят гамбургер, которым можно накормить восьмерых человек

Кафе Truffles N Bacon, располагающееся в Лас-Вегасе, шокировало своих клиентов, предложив...

В Израиле обнаружили самую древнюю пивоварню в мире

Международная группа археологов из Израиля, Польши и США обнаружила свидетельства древнейшего...

Закрыть