Индейка в гранатовом соусе

Не сложный в приготовлении рецепт из филе индейки, которым можно разнообразить свое меню и подать на праздничный стол.

Состав:

  • 1 кг филе индейки
  • 3-4 репчатые луковицы
  • 150 мл гранатового сиропа наршараб
  • зелень — укроп, кинза
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление индейки

Филе индейки промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. Репчатый лук нарезать полукольцами и так же обжарить отдельно на масле. Соединить филе с луком, посолить, поперчить и тушить еще минут 20.

Зелень нарезать и добавить к мясу с луком, влить гранатовый сироп. Тушить до готовности индейки.

Индейка в гранатовом соусе отлично сочетается со многими гарнирами или подается отдельно с овощами. Приятного аппетита!

Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Блюда из птицы
Рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом

А эти рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом станут...

Котлеты из мяса и тыквы

Вы знаете, зачем в мясные котлеты кладут тыкву, сладкий болгарский перец,...

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски или беф бургиньон - блюдо французской кухни. Получается очень...

Куриные ножки в кефире

Куриные ножки, маринованные в кефире даже без дополнительного жира получаются нежными,...

Закрыть