Индонезийская пекарня готовит торты из лапши

Индонезийская пекарня Tot Aw из Джакарты предлагает оригинальные торты для тех, кому надоели традиционные сладости. Вместо типичных теста, крема или мастики они сделаны из лапши быстрого приготовления. В качестве дополнений используются тушеная говядина, курица, фрикадельки, плавленый сыр или соленые каракатицы, а украшают торты мелкими помидорами и свежей зеленью. Клиенты могут выбирать различные начинки для тортов. На создание стандартного двухъярусного торта уходит около 17 упаковок лапши быстрого приготовления, а накормить таким блюдом можно от 8 до 10 человек. Свои необычные торты пекарня готовит для свадеб, дней рождений и других особенных случаев. 

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
В Лондоне появится плавучая баржа с сыром

В апреле этого года в Лондоне появится необычный ресторан – плавучая...

В Израиле вырастили финиковые пальмы из 2000-летних семян

Группе международных ученых во главе с израильскими специалистами из Исследовательского центра...

В Японии выпустили пиво из сверчков

Токийский стартап Join Earth, который производит «соевый соус» из сверчков, начал...

Португальский кондитер создал скульптуру Криштиану Роналду из шоколада

Португальский шоколатье Хорхе Кардосо решил воздать должное своему кумиру и создал...

Закрыть