Мишленовский повар использовал бульонные кубики для приготовления блюд

Карунеш Ханна, шеф-повар сети индийских ресторанов Tamarind в Лондоне, удостоенный звезды Мишлен, признался, что использовал купленные в магазине бульонные кубики для приготовления блюд, которые не раз вызывали восхищение у знаменитостей. Сообщается, что мужчина добавлял куриные кубики в вегетарианские и веганские блюда, но не мог сказать об этом клиентам. После того, как шесть сотрудников ресторана обратились по данному вопросу к главному менеджеру, тот ответил, что «гостям не нужно об этом знать». Директор сети Tamarind встал на сторону именитого шеф-повара, подчеркнув, что уволить следует не его, а недовольных сотрудников. Возбужденное в дальнейшем дело в суде по трудовым делам не принесло результата, так как конкретные доказательства использования бульонных кубиков в вегетарианских и веганских блюдах не были найдены. 

Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Новости
Первой едой, приготовленной в космосе, станет шоколадное печенье

На настоящий момент космическая еда представляет собой предварительно приготовленные гомогенизированные блюда...

Российские овощи смогут расти в Арктике

Специалисты из Томского государственного университета разработали специальный раствор, который позволит выращивать...

Том Ям может войти в список культурного наследия ЮНЕСКО

В ближайшее время знаменитый тайский суп Том Ям с креветками может...

В мишленовском ресторане Парижа украли вина на 400000 евро

Недавно из парижского ресторана Maison Rostang, обладающего двумя звездами Мишлен, было...

Закрыть