Ресторан в Сан-Франциско разместил гостей в геодезических куполах

Заведения по всему миру изо всех сил пытаются адаптироваться к новым правилам социального дистанцирования в условиях продолжающейся пандемии коронавируса, и ресторан японской кухни в Сан-Франциско решил развеять любые опасения клиентов, размещая их под прозрачными геодезическими куполами. Работники ресторана Hashiri, отмеченного звездой Мишлен, начали рассаживать посетителей внутри своих трех высоких куполов, позиционируя новую идею как уникальную трапезу на открытом воздухе. Стоит отметить, что такая возможность доступна только для избранных гостей, которые заказывают специальные сеты из пяти блюд или ужины стоимостью 200$ с человека. Помимо этого пребывание под куполом строго ограничено двумя часами, а после каждой группы гостей он дезинфицируется персоналом. Сбоку каждый купол открыт для обеспечения циркуляции воздуха. Забронировать места под куполом можно только на 17:00 и 19:30. 

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
Индийский фермер вырастил кориандр рекордного размера

Индийский фермер из штата Уттаракханд попал в Книгу рекордов Гиннеса после...

Американская пивоварня выпустила любимое пиво Моцарта

Пивоваренный завод Seedstock Brewery в Денвере (США, штат Колорадо), выпустил ограниченную...

Кембриджский ученый съел грибы, выросшие в его книге

Кембриджский биолог Мерлин Шелдрейк настолько любит грибы, что он не только...

Шотландским ресторанам запретили включать музыку

Правительство Шотландии обновило список рекомендаций, касающихся коронавируса, для сферы общественного питания...

Закрыть