Швейцарский ресторан, в котором работают студенты, получил звезду Мишлен

Инспекторы Мишлен наградили швейцарский учебный ресторан Le Berceau des Sens при элитной школе гостиничного менеджмента L’Ecole Hôtelière de Lausanne престижной звездой. Несмотря на то, что в заведении работают и обучаются студенты, оно уже успело хорошо зарекомендовать себя и подтвердить высокий уровень профессионализма сотрудников. Изначально Le Berceau des Sens выступал в качестве площадки для практики студентов, но недавно ресторан был открыт для посещений, и, как оказалось, не зря. По словам Седрика Бурассена, главного шеф-повара Le Berceau des Sens, получение звезды Мишлен не было главной целью, так как важнее всего – обучение студентов и превращение их высококлассных специалистов. Несомненно, сотрудники ресторана невероятно гордятся тем, что их заслуги были признаны международными экспертами.  

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
В Удмуртии прошел Фестиваль пельменей

В Ижевске (Удмуртия) прошел гастрономический фестиваль под названием «Всемирный день пельменя»,...

Употребление фруктов и овощей повышает удовлетворенность жизнью

Давно известно, что употребление большого количества фруктов и овощей благоприятно сказывается...

Японцы создали «умный» холодильник, в котором никогда не заканчивается пиво

Специалисты из японской компании DrinkShift создали «умный» холодильник, который может не...

Мини-контейнеры помогут сохранить специи свежими

Добавление специй является неотъемлемой частью приготовления большинства блюд, но очень часто...

Закрыть