Лучшим молодым поваром России в этом году стал Александр Райлян, представляющий московский ресторан Insight. Имя победителя было названо в финале ежегодного конкурса «Серебряный треугольник», прошедшем в ресторане Buro TSUM (Москва). Александру Райляну удалось обойти своих соперников – Дана Мирона (Margarita Bistro, Москва) и Артема Мухина (Mükka, Нижний Новгород) – продемонстрировав великолепные кулинарные способности. Каждый участник приготовил одно основное блюдо и одну закуску, которые затем оценивались профессиональным жюри в формате анонимной дегустации по 10-балльной шкале. Победитель был определен, исходя из наибольшего количества набранных баллов от всех судей. Александр Райлян получил возможность совершить гастрономическое путешествие в поместье Le Logis Grey Goose во Франции, а также стал обладателем профессиональной кофемашины с коллекцией редких сортов кофе.