В мире возрос интерес к винным онлайн-аукционам

Самоизоляция во время бушующей пандемии коронавируса заставляет людей все чаще обращаться к компьютерам и телефонам для просмотра кулинарных шоу и мастер-классов по приготовлению еды. Не остались в стороне и обеспеченные люди, посещающие элитные винные аукционы. На своем последнем онлайн-аукционе Wine & Spirits, который проходил с 24 марта по 7 апреля, аукционный дом Christie‛s наблюдал неожиданно высокий интерес к событию среди пользователей со всего мира. Сообщается, что аукционный дом заработал 1116075 $ примерно на 800 лотах. В Wine & Spirits приняли участие клиенты из 31 страны мира, а если учесть тех, кто не участвовал в торгах, а просто заглянул на аукцион, стран будет уже 118.

Читайте также:  В Японии появилась зеленая икра из васаби

Ручные клипсаторы – это компактные устройства для быстрой и надёжной упаковки колбас. Они подразделяются на клипсаторы с механичеким и пневматическим приводом. Их использование не просто повышает производительность труда, но и улучшает качество выпускаемой продукции, так как плотная герметичная упаковка увеличивает срок хранения. Сертифицированные устройства для мясоперерабатывающего и колбасного производства вы найдёте в каталоге нашей компании КОМПО-РУС, являющейся официальным представителем торговой марки КОМПО на территории РФ https://chel.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/клипсаторы/ручные-клипсаторы/.

«Наш последний аукцион посетило беспрецедентное количество участников со всего мира – на 20% больше, чем обычно, – рассказывает Крис Манро, представитель Christie‛s. – Поскольку все больше людей остаются дома, мы ожидаем увидеть рост потребления вина. Во время самоизоляции люди стали много готовить и часто ищут дополнение к своим блюдам в виде вин».

Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Новости
В Беларуси появилась «умная» бумага для продуктов

Белорусские ученые из Института общей и неорганической химии НАН представили уникальную...

Ученые рассказали о разнице между горячим и холодным кофе

По словам американских ученых из Университета Томаса Джефферсона, разница между кофе,...

Японский магазин продает рис периода Эдо

Как известно, рис является основой японского рациона питания. Но это не...

Росконтроль провел исследование красной икры

Эксперты Росконтроля оценили качество красной икры горбуши, взяв в виде образцов...

Закрыть