Во Владивостоке прошел Фестиваль наваги

Во Владивостоке во второй раз прошел Гастрономический фестиваль наваги, который нацелен на популяризацию полезной рыбы, не столь популярной в России, и развитие дальневосточной кухни. Суть мероприятия заключается в том, что местные рестораны в течение 10 дней предлагают клиентам блюда из наваги. Если в прошлом году это была исключительно традиционная жареная навага, то в этом году поварам предоставили свободу творчества, благодаря чему посетители заведений смогли попробовать авторские рыбные блюда. На фестивале также состоялся костюмированный забег, в ходе которого участники бежали дистанцию в костюмах рыбаков, рыб и морских животных. Стоит отметить, что Фестиваль наваги во Владивостоке вошел в пятерку лучших зимних гастрономических событий России. 

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
133-летнее пиво может обрести новую жизнь

В ближайшее время любители пива смогут попробовать пенный напиток, которому более...

В Омске прошел «Борщебаттл»

В Омске прошла гастрономическая битва под названием «Борщебаттл», в ходе которой...

Африканский ресторан стал лучшим заведением года на церемонии The World Restaurant Awards

В Париже впервые прошла церемония The World Restaurant Awards, которая имеет...

Россия обзаведется гастрономическими послами

Члены Ассоциации культурно-гастрономического туризма предлагают учредить в России новую должность –...

Закрыть