Хабаровские повара создали съедобную карту Дальнего Востока, используя продукты питания, которые в наилучшей степени характеризуют отдельные девять уголков региона. Так, Сахалин был выложен красной икрой, Камчатка – крабами, Якутия – олениной, а Хабаровский край – кетой. Помимо этого на карте были представлены и менее известные деликатесы – например, Чукотский автономный округ был изображен с помощью блюда из сырой рыбы под названием тала. В результате получилась карта размером 1,5 на 2 метра, при создании которой было задействовано около 10 кг различных ингредиентов. Проект получил названием «Возьми и съешь свой гектар». Повара надеялись, что их карта попадет в Книгу рекордов Гиннеса, но, к сожалению, представитель организации не пришел на мероприятие, поэтому достижение не было зафиксировано.