Владимир Борев, председатель перерабатывающего кооператива «Сыр-Борев. Деревня Масловка» в Липецкой области, завоевал пять медалей – в том числе две золотых – на конкурсе козьих сыров, проходящем во Франции каждые два года. Сыры, которые были привезены на мероприятие, изготавливаются по французским сыродельным традициям вручную из цельного молока, а созревание сырных головок осуществляется в подвалах в условиях соблюдения определенной температуры и высокой влажности. Особенно примечательно, что данные сыры уже успели оценить в резиденциях Посла России во Франции и Посла Франции в России. Известно, что технология производства сыра была перенята Владимиром Боревым от семейной пары с французского острова Корсики. Сам сыродел признается, что в будущем мечтает видеть Липецкую область сырной провинцией России.