На прошедшем в Париже финале международного конкурса Les Chefs En Or россиянка Екатерина Дабижа стала первой среди поваров-юниоров. Девушка, являющаяся призером многих российских и европейских конкурсов, представила судейской коллегии сайду, приготовленную при низкой температуре в сливочном масле методом конфи с мильфеем из сельдерея, пюре из моркови, кишем с кукурузой и брокколи и соусом «Белое вино» на сливках и сливочном масле. Блюдо было дополнено желтком су-вид, присыпанным крошками теста «тюлип» и хлопьями fleur de sel на тесте брик, и подкопченной икрой из тапиоки с чернилами каракатицы. Жюри в составе 14 человек во главе с мишленовским шеф-поваром Тьерри Марксом присвоило Екатерине Дабижа заслуженную победу. В дальнейшем представлять Россию на международном финале конкурса Les Chefs en Or в Париже.
Конкурс Les Chefs En Or впервые состоялся во Франции в 2004 году при поддержке Французской гильдии поваров, а с 2014 года стал международным, и теперь национальные отборочные конкурсы проводятся во Франции, Германии, Швейцарии, Польше, Румынии, Австрии и России.