Индийский ресторан предлагает посетителям «ковид-карри»

Вегетарианский индийский ресторан в городе Джодхпур надеется вернуть клиентов, которые боятся есть вне дома во время пандемии коронавируса, специальными блюдами – так называемым «ковид-карри» и «масочными» лепешками. Карри представляет собой жареные овощные шарики, имеющие форму коронавируса, а дополняют их пшеничные лепешки наан, напоминающие медицинские маски. При этом карри позиционируется как блюдо, обогащенное индийскими специями и травами, оказывающими благоприятное воздействие на здоровье и укрепляющими иммунитет. По словам владельца ресторана, последние полгода были тяжелым временем для заведения, и люди по-прежнему стараются реже появляться в местах общественного питания.  

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Новости
Брэд Питт выпустит розовое шампанское

Знаменитый голливудский актер Брэд Питт выпустит собственное розовое шампанское под названием...

Хлопья на завтрак из круассанов – новый тренд в социальных сетях

За последние несколько месяцев в социальных сетях стала популярна тенденция превращать...

Венгерский стартап делает мясные деликатесы из бананов

На рынке растительного белка скоро появится новая линейка веганских мясных деликатесов,...

В Гонконге представили уникальные лунные пирожки

Гонконгский производитель икры совместно с кулинарной компанией Guerilla Lab создали необычные...

Закрыть