Парижский Диснейленд совместно с французским шеф-поваром Пьером Эрме создали праздничный десерт в честь 90-летия знаменитого мышонка, который занимает центральное место в парке развлечений. Лакомство представляет собой песочное печенье, выполненное в форме головы Микки Мауса, с кремом из лимона и лимонной цедры и кусочками безе с лимоном. Уши Микки покрыты темным шоколадом и клубничным пюре. Лимонное угощение, получившее название «Mickey Zest Party», будет доступно до 7 января 2019 года в меню ресторана Walt’s на главной улице парка, а также в Калифорнийском Диснейленде.
Стоит отметить, что парижский Диснейленд не в первый раз сотрудничает с известными шеф-поварами. Так, весной Жан Эмбер – победитель третьего сезона французского кулинарного шоу «Лучший шеф-повар» – придумал специальное меню из блюд классической диснеевской кухни, которые подаются в отеле Диснейленда.