Варенье из винограда и моркови

Варенье из винограда и моркови

Ингредиенты:
2 кг винограда
1 кг моркови
1, 900 сахара
1 ст. кипячёной, охлаждённой воды
1/2 ч. л. корицы
1 ч. л. лимонной кислоты
щепотка тмина

Способ приготовления:
Виноград сначала засыпала сахаром и он простоял у меня 2-е суток.
На 1 кг.винограда взяла 700 гр. сахара.
Добавила 1 стакан воды, прокипятила его 5 мин. и отставила почти на сутки.
Порезала кубиками морковь 1Х1 см.
Добавила оставшийся сахар и опять прокипятила 5 мин.
Отставила на 12 часов.
Добавила корицу, лимонную кислоту и щепотку тмина и прокипятила последние 5 мин.
Вот, что у меня получилось.

Фото:

Приятного аппетита!

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Консервирование
Bаренье из арбусных корок

Bаренье из арбусных корокИнгредиенты: 1 кг арбузных корок 1,2 кг. сахара...

Варенье из огурцов. Блюдо несложное

Варенье из огурцов. Блюдо несложноеИнгредиенты: огурцы свежие - видно на снимке...

Закрыть