ОВОЩНОЙ МОЛОЧНЫЙ СУП


ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4  ПОРЦИИ 

Изменить состав рецепта

Морковь 1 шт.

Картошка 4 шт.

Лук 1 шт.

Чеснок 1 зубч.

Брокколи 8 шт.

Мука 1 ст.л.

Молоко 3 стак.

Вода 0.5 л. 

Растительное масло 1 ст.л

Подготавливаем овощи: лук решем мелко, картофель кубиками, соцветия брокколи на пополам, морковь трем на мелкой терке, чеснок давим. На дно чаши МВ выливаем 1 ст л растительного масла и высыпаем все подготовленные продукты, ставим режим «жарка» 15-20 мин, с открытой крышкой обжариваем, помешивая продукты. Добавляем 1 ст л муки, соль/перец, еще раз перемешиваем. Смешиваем воду и молоко. Когда обжарка закончилась, выливаем перемешанную жидкость в чашу МВ. Закрываем крышку и ставим на режим «каша» (у кого, что есть) на 20 мин. В тарелку готового супа я посыпаю горсточку тертого сыра. Овощной молочный суп готов! Приятного аппетита!

 

Для этого супа вы можете взять ваши любимые овощи.

Этот рецепт овощного молочного супа прекрасно готовится на плите.

Не жмись, поделись рецептом:


Подробнее в Супы
СОРПА С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ (СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ)

  Состав: 1) Говядина или баранина 500 гр.2) Лук репчатый 50 гр.3)...

ГАСПАЧО С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ Помидор крупный - 3 шт. Огурец большой - 1 шт....

Суп-пюре из кабачков с курицей и грибами

  Ингредиенты 1,5-1,7 л чистой воды 600 гр кабачков 300 гр...

Холодный суп из щавеля с перепелиными яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г картофеля 12-16 перепелиных яиц 150 г щавеля 2 стебля лука-порея 100 мл...

Закрыть