ОВОЩНОЙ МОЛОЧНЫЙ СУП


ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4  ПОРЦИИ 

Изменить состав рецепта

Морковь 1 шт.

Картошка 4 шт.

Лук 1 шт.

Чеснок 1 зубч.

Брокколи 8 шт.

Мука 1 ст.л.

Молоко 3 стак.

Вода 0.5 л. 

Растительное масло 1 ст.л

Подготавливаем овощи: лук решем мелко, картофель кубиками, соцветия брокколи на пополам, морковь трем на мелкой терке, чеснок давим. На дно чаши МВ выливаем 1 ст л растительного масла и высыпаем все подготовленные продукты, ставим режим «жарка» 15-20 мин, с открытой крышкой обжариваем, помешивая продукты. Добавляем 1 ст л муки, соль/перец, еще раз перемешиваем. Смешиваем воду и молоко. Когда обжарка закончилась, выливаем перемешанную жидкость в чашу МВ. Закрываем крышку и ставим на режим «каша» (у кого, что есть) на 20 мин. В тарелку готового супа я посыпаю горсточку тертого сыра. Овощной молочный суп готов! Приятного аппетита!

Читайте также:  Венгерский рыбный суп «халасле»

 

Для этого супа вы можете взять ваши любимые овощи.

Этот рецепт овощного молочного супа прекрасно готовится на плите.

Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Супы
СОРПА С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ (СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ)

  Состав: 1) Говядина или баранина 500 гр.2) Лук репчатый 50 гр.3)...

ГАСПАЧО С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ Помидор крупный - 3 шт. Огурец большой - 1 шт....

Кето суп с сыром и брокколи

      Для приготовления блюда потребуются следующие продукты: Жирные сливки...

Суп-пюре из кабачков с курицей и грибами

  Ингредиенты 1,5-1,7 л чистой воды 600 гр кабачков 300 гр...

Закрыть