Стало известно имя победителя отборочного тура Bocuse d‘Or Russia 2019

На прошедшем в Москве отборочном туре престижного международного конкурса Bocuse d‘Or, считающегося Олимпиадой в сфере гастрономии, было объявлено имя победителя, который будет представлять Россию на Bocuse d‘Or Europe в Таллине в следующем году. Им стал шеф-повар московского ресторана Uhvat Виктор Белей. В отборочном туре Bocuse d‘Or Russia 2019 соревновались 8 участников, отобранные из двух десятков претендентов. Конкурсантам предстояло приготовить блюда из палтуса и вырезки из лопатки теленка с тремя гарнирами за 5 часов 35 минут. Жюри оценивало не только вкус блюд, но и их креативную подачу.  

Не жмись, поделись рецептом:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Новости
Старейшее в мире вино с затонувшего корабля выставлено на продажу

Лондонский аукционный дом Christie's выставил на продажу старейшее в мире вино....

Роскачество дало рекомендации по выбору мороженого

С приходом лета растет популярность лакомства, которое любят люди всех возрастов...

Во Франции за сутки испекли 2217 блинов

Сотрудники отеля Ibis Le Relais d'Armor Laval, располагающегося во французском городе...

В Италии прошел Фестиваль клубники

В начале лета в небольшом итальянском городке Неми прошел традиционный Фестиваль...

Закрыть